+
en
pl uk

Your city ?

Press about us

Додаток «все в одному»: українці розробили безкоштовну платформу для знайомств та пошуку попутників на івенти

Ідея допомогти людям знайомитися та знаходити попутників, коли вони йдуть чи їдуть з іншого міста на один і той же захід, була очевидною. Навіщо люди відвідують заходи? Щоб відпочити, корисно й цікаво провести час та заради спілкування.

18 февр. 2019

СЕО стартапа 2event: «Из 15 поддержанных мной проектов выжили пять»

Львовский стартап 2event разрабатывает платформу для организации и проведения событий, с помощью которой можно продавать билеты, а также мобильное приложение для мероприятий, которое поможет пользователям найти спутников и размещение на время ивентов.

14 нояб. 2016

«2Event Афиша и Попутчики»: инкубатор событий и знакомств

Приложение 2Event предлагает массу интересных и полезных функций – начиная от афиши мероприятий в ближайших для вас местах (с возможностью удобно купить билет), заканчивая поиском попутчиков на любом виде транспорта...

26 апр. 2016

Ярослав Максимович, CEO 2Event — о нетворкинге, лжекульте 4-хчасового рабочего дня и деньгах

Наш сегодняшний собеседник Ярослав Максимович, CEO проекта 2Event, усовершенствовал нетворкинг на профессиональных мероприятиях с максимальной выгодой для организаторов и удобством для участников.

27 окт. 2015

Українці можуть покататися на таксі з попутниками

Українська компанія 2Event.com, яка розробила безкоштовний моб. додаток для знайомств на події, запустила нову важливу функцію — підбір попутників на авто або таксі для міських поїздок.

26 окт. 2015

Українці можуть покататися на таксі з попутниками

Українська компанія 2Event.com, яка розробила безкоштовний моб. додаток для знайомств на події, запустила нову важливу функцію - підбір попутників на авто або таксі для міських поїздок.

24 окт. 2015

Ярослав Максимович запустил аналог Blablacar — приложение по поиску машин и попутчиков

Львовский стартап 2Event, основанный инвестором и предпринимателем Ярославом Максимовичем, запустил функцию бесплатного подбора попутчиков на авто или такси для поездок внутри города. На разработку этой функции ушло около трех месяцев.

23 окт. 2015

​Львів’яни створили сервіс для пошуку попутників в потягах та літаках

З кожним роком українці стають більш «європеїзованими» та відвідують все більше подій. Зазвичай, будь-яка з них, чи то музичний фестиваль, конференція чи виставка об’єднує зацікавленних людей з усієї країни , і навіть з-за кордону.

11 авг. 2015

​Офіційний пост-реліз 20 форуму видавців у Львові

20 Форум видавців у Львові відбувся 10 – 15 вересня. Ініціатором та головним організатором є неприбуткова громадська організація «Форум видавців».

31 окт. 2013

​WithMyFriends: Бесплатное приложение для тех, кто путешествует

Частный инвестор со Львова Ярослав Максимович, запустивший крупнейший онлайн-аукцион Auction.ua и успешно продавший его в 2009 году, сегодня занимается исключительно ИТ-стартапами. На его счету 18 проектов, из которых несколько претендуют на звание "блокб

25 апр. 2013

​Ярослав Максимович: Людей с сотнями тысяч долларов и желанием инвестировать в IT в Украине единицы

Львовянин Ярослав Максимович успел поработать в роли и предпринимателя, и инвестора. В недавнем конкурсе от The Next Web Ярослав был назван «Лучшим основателем».

13 марта 2013

WithMyFriends — органайзер совместных планов

WithMyFriends — это семейство программ для мобильного телефона, которые позволяют планировать посещения различных мероприятий совместно с друзьями или коллегами. Комплекс состоит из трех программ

03 янв. 2013

adware removers